Corona-Aktuell

Ab sofort möchten wir Sie auf dieser Seite über den aktuellen „Corona-Stand“ in unserer Schule informieren. Zur Zeit befinden sich 0 Kinder als Verdachtsfälle in Quarantäne.

Sollte die Situation auch Auswirkungen auf den Rest der Klasse oder einzelne Kinder haben, werden Sie natürlich sofort informiert!

Corona-Tests

Zweimal wöchentlich werden die Kinder mit den Lolli-Tests getestet. Dabei finden die Tests für die Jahrgänge 1 und 2 montags und mittwochs, für die Jahrgänge 3 und 4 dienstags und donnerstags statt.

Über ein negatives Testergebnis kann die Schule eine Bescheinigung ausstellen. Dazu sollen die Kinder das entsprechende Formular (s. Elterbriefe) ausgefüllt mit in die Schule bringen. Dort wird es dann nur noch unterschrieben und gestempelt. Bitte sehen Sie von „Bestellungen“ per E-Mail ab.

Die Lehrerinnen und Lehrer, Erzieherinnen und Erzieher sowie alle weiteren Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter testen sich zweimal wöchentlich mit Selbsttests.