Einschulung 2...

Einschulung 2020-21

Einschulung 2020 – 21

Da in diesem Jahr die Einschulung unserer neuen Erstklässler noch nicht weit im Voraus genau geplant werden kann, werden wir Sie auf dieser Seite „auf dem Laufenden halten“

1. Juli 2020

Die Einschulungsfeiern der zukünftigen Erstklässler werden klassenweise am 13.8. auf dem Schulhof (oder bei schlechtem Wetter in der Turnhalle) stattfinden. Ein Einschulungsgottesdienst in der Kirche wird es voraussichtlich nicht geben. Frau Späth (ev. Kirche) und Herr Brendler (kath. Kirche) werden aber zu den Einschulungsfeiern kommen und dort einen kurzen Andachtsteil übernehmen. Die geneuen Anfangszeiten werden noch mitgeteilt.

8. Juni 2020

In diesen Tagen werden die Informationen an die Eltern der neuen Erstklässler verschickt. Dann erfahren die Kinder endlich auch, in welche Klasse sie nach den Ferien gehen werden. Klassenlehrerinnen werden voraussichtlich Frau Müller für die 1a („Monsterklasse“) und Frau Rülcker für die 1b („Walklasse“) sein. Auch wenn in diesem Jahr alles etwas anders ist, freuen wir uns sehr, euch in wenigen Wochen bei uns begrüßen zu können!