Einschulung 2...

Einschulung 2021-22

Da in diesem Jahr „rund um die Einschulung“ der neuen Erstklässler wieder alles anders läuft als üblich, werden wir Sie auf dieser Seite auf dem Laufenden halten:

Die Einschulung findet am Donnerstag, dem 19.08.2021 (voraussichtlich klassenweise) statt. Genauere Informationen erhalten Sie hier, über das „padlet“ (s. unten) und auch per E-Mail oder Post.

Die die neuen Klassenlehrerinnen laden die Kinder (nach vorheriger Anmeldung) am 15./16.06. zu einer „Führung“ durch die Schule ein.

Klassenweise Elternabende werden am Dienstag, dem 22.06.2021 stattfinden.

Damit Sie einen Blick in die Arbeit an userer Schule werfen können, haben wir an einer digitalen Pinnwand (padlet) ein paar Infomationen gesammelt. Diese Pinnwand wird in der kommenden Zeit ergänzt werden und immer wieder neue  Informationen beinhalten.

Die Pinnwand finden Sie hier: