Einschulung 2...

Einschulung 2021-22

Da in diesem Jahr „rund um die Anmeldung und Einschulung“ der zukünftigen Erstklässler alles anders läuft als üblich, werden wir Sie auf dieser Seite auf dem Laufenden halten:

Gerne würden wir Ihre Kinder und Sie beim „Tag der offenen Tür“ in unserer Schule begrüßen. Aufgrund der Corona-Pandemie muss dieser Termin aber leider in diesem Jahr ausfallen.

Damit Sie trotzdem einen Blick in die Arbeit an userer Schule werfen können, haben wir an einer digitalen Pinnwand (padlet) ein paar Infomationen gesammelt. Diese Pinnwand wird in der kommenden Zeit ergänzt werden und immer wieder neue  Informationen beinhalten.

Die Pinnwand finden Sie hier:

Die Anmeldugen finden vom

05.10. – 09.10.2020 und vom

26.10. – 06.11.2020 statt.

Anmeldegespräche werden nur nach vorheriger Anmeldung geführt!

Die Eltern der Zonser Kindergärten erhalten die entsprechenden Informationen über ihren Kindergarten.

Eltern von Kindern, die eine andere Kita besuchen, wenden sich bitte an das Schulsekretariat. Dort erhalten Sie die notwendigen Formulare und einen Anmeldetermin.

Weitere Informationen finden Sie hier:

Anmeldung der Kinder andereKitas

Sekretariatszeiten: