Herzlich Willkommen!

Date: August 10, 2015 Author: nzuendorf Categories: Allgemein

März 2017

Nach den Feiern zu Karneval hat uns der Schulalltag wieder. In allen Klassen stehen in den nächsten Tagen Elternabende an. Die Kinder arbeiten und lernen fleißig…

Februar 2017

Alaaf und Helau heißt es an Weiberfastnacht wieder in unserer Schule! Wir freuen uns auf eine schöne Feier mit allen Kindern in der Turnhalle und erwarten wieder das Zonser Prinzenpaar mit Gefolge sowie tolle Tanzgruppen!

Seit dem 30. Januar gilt der neuen Stundenplan.

Die Vorgehensweise und die Anträge auf Ausnahmegenehmigung zur vorzeitigen Entlassung aus der OGS “Zonser Schlossgeister” wurde etwas verändert. Die geänderten Vordrucke sind unter “Formulare” zu finden und nun auch bei den “Schlossgeistern” erhältlich. Dort sollen sie ab sofort auch eingereicht werden. (Alte Antragsformulare dürfen auch noch verwendet werden.)